La palta es el mejor amigo del vegetariano (y del colesterol por lo que escucho). También es probablemente la verdura que más repito... supongo que debe ser como el jamón para los que lo comen, rápido rico y va con todo, hasta sólo con pan :P
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A este le sumé flecos de ají molido tailandés |
La versión vaga a la extrema es tostar una rodaja de pan ( si es integral mejor, pero el baguetin de la panadería siempre cumple:), cortar la palta en rodajas y untarla sobre el pan. Se condimenta con unas gotas de aceite de oliva, otras de limón, sal y pimienta y listo!
Si quieren ponerse más pitucos agregenle unas hojas de rúcula y unas rodaja de tomate o tomatitos cherrys cortados al medio. All-star si le agregan encima de todo eso, zanahoria rallada. Puntos si lo pueden comer sin hacer desastres!
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Casi un canapé! |
Otra opción es tostar pan integral ( o variantes, mientras que no sea blanco , todo va), untarlo con hummus, paté de lentejas o mendicrim, rodajas de palta, berenjena asada y calabaza asada.
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