martes, 16 de diciembre de 2014

Ensalada de Hinojo, Espinca y Semillas

Espinacas frescas con hinojo crocante, palta cremosa, cebolla morada picante, hongos esponjosos, zanahoria jugosa, y mantecosas semillas de girasol y sésamo blanco & negro tostadas.

Aderezo : Batir en un bol chico 2 cucharas de salsa de soja, 6 cucharas de aceite de oliva,  el jugo de 1 limón exprimido y 6 gotas de aceite de sésamo.
Una vez que esté todo lavado;
  • cortar en tiras finas un hinojo chico
  • picar media cebolla morada ( brunois), 
  • filetear 6 hongos blancos y/o portobello, 
  • agregar el equivalente de una taza de hojas de espinaca (cuidando de no dejarle tallos muy largos)
  • rallar una zanahoria grande
  • tostar un cuarto de taza de mix de semillas (sésamo y girasol)
  • filetear una palta y luego cortar al medio
  • meter todo en un bol muy grande agregar el aderezo, mezclar y comer!!
Me encantan las ensaladas, se nota?

No hay comentarios:

Publicar un comentario