Espinacas frescas con hinojo crocante, palta cremosa, cebolla morada picante, hongos esponjosos, zanahoria jugosa, y mantecosas semillas de girasol y sésamo blanco & negro tostadas.
Aderezo : Batir en un bol chico 2 cucharas de salsa de soja, 6 cucharas de aceite de oliva, el jugo de 1 limón exprimido y 6 gotas de aceite de sésamo.
Una vez que esté todo lavado;
- cortar en tiras finas un hinojo chico
- picar media cebolla morada ( brunois),
- filetear 6 hongos blancos y/o portobello,
- agregar el equivalente de una taza de hojas de espinaca (cuidando de no dejarle tallos muy largos)
- rallar una zanahoria grande
- tostar un cuarto de taza de mix de semillas (sésamo y girasol)
- filetear una palta y luego cortar al medio
- meter todo en un bol muy grande agregar el aderezo, mezclar y comer!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario