jueves, 4 de diciembre de 2014
Forks Over Knife - Curry
Hoy me hago vegana.
Me voy a hacer de almuerzo :
Arroz con Curry de : Lentejas, hongos, morrón, cebolla y tomate con especies (comino, orégano, baharat, ají molido, mostaza, dos dientes de ajo picado sal) miel y leche de coco.
Cortar: cebolla en pluma, tomate en octavos, hongos en cuartos, morrón en julienne(tiritas).
Especies: para todo una pizca, duplicar para la sal.
En una sartén caliente y a fuego medio agregar dos cucharas de aceite de coco, una vez caliente agregar la cebolla. Cocinar por 30 segundos, agregar las especies mezclar y sumar el resto de las verduras.
Cocinar por cinco minutos, esporádicamente removiendo la sartén, hasta ver que el morrón está blando. Agregar 1/4 de taza de leche de coco, una cuchara de té de miel y media taza de lentejas cocidas. Cocinar cinco minutos más y servir con arroz!
Vegano, sano y rápido ( me tardó en total media hora, y lavé todo!!).
Pueden probar distintas combinaciones de especies, hoy no tenía pero generalmente le agrego una cuchara de jengibre fresco rayado.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario