jueves, 4 de diciembre de 2014

Forks Over Knife - Curry



Hoy me hago vegana.

Me voy a hacer de almuerzo :

Arroz con Curry de : Lentejas, hongos, morrón, cebolla y tomate con  especies (comino, orégano, baharat, ají molido, mostaza, dos dientes de ajo picado sal) miel y leche de coco.

Cortar: cebolla en pluma, tomate en octavos, hongos en cuartos, morrón en julienne(tiritas).

Especies: para todo una pizca, duplicar para la sal.

En una sartén caliente y a fuego medio agregar dos cucharas de aceite de coco, una vez caliente agregar la cebolla. Cocinar por 30 segundos, agregar las especies mezclar y sumar el resto de las verduras.

Cocinar por cinco minutos, esporádicamente removiendo la sartén, hasta ver que el morrón está blando.  Agregar 1/4 de taza de leche de coco, una cuchara de té de miel y media taza de lentejas cocidas. Cocinar cinco minutos más y servir con arroz!

Vegano, sano y rápido ( me tardó en total media hora, y lavé todo!!).

Pueden probar distintas combinaciones de especies, hoy no tenía pero generalmente le agrego una cuchara de jengibre fresco rayado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario